Viernes 10 de Mayo de 2024

Se reparten triunfos planteles de Cobach

Juan Antonio Lee López

SLP.- Variados resultados fueron los que se dieron en la Muestra Deportiva del Colegio de Bachilleres que se llevó a cabo en el transcurso de la presente semana en sus diferentes disciplinas, y en donde ahora los ganadores fueron de diferentes planteles del estado.

En lo que fue la rama femenil del softbol, el equipo campeón fue el plantel 26 del Cobach, dejando en el segundo lugar al plantel 03 y en tercero al plantel 04; lamentablemente no dieron a conocer el nombre de la campeona bateadora, campeona pitcher en ganados y perdidos y la pitcher campeona en porcentaje de carrera limpias admitidas.

En relación al rey de los deportes, el Béisbol, el equipo campeón fue el plantel 03, dejando en el segundo lugar a plantel C-8-16 y en el tercer lugar al plantel 07, al igual que en el anterior deporte, no se dieron a conocer a los campeones individuales.

El deporte de las clavadas también estuvo presente tanto en la rama varonil como femenil, y en los varones, el campeón fue el plantel 17, el segundo lugar fue el plantel 01 ubicado en la Zona de Abastos y en tercer lugar al plantel 22.

Mientras que en la rama femenil el equipo campeón fue el plantel 03, dejando en el segundo puesto al Cobach 26 de esta capital y tercero para las Panteras del Cobach 28 de San Luis, no se dieron a conocer a los campeones canasteros de ambas ramas.

El voleibol de playa también tuvo actividad y en la rama varonil, el equipo campeón fue el del plantel 24, dejando en segundo al plantel 14 y en tercero al plantel 20; mientras que en la rama femenil las monarcas son las Panteras del Cobach 28; dejando en el segundo puesto a los Halcones del Cobach 26 y tercero para el plantel 22, no se dieron a conocer a los mejores rematadores de ambas ramas.

En lo que se refiere al futbol, en la rama varonil, el campeón fue el plantel 17, en el segundo lugar quedo el plantel 24 y tercero los Halcones del Cobach 26; en la rama femenil, el sitio de honor fue para las Panteras del Cobach 28; segundo para el plantel 19 y tercero para el plantel 03.