Sábado 18 de Mayo de 2024

Porto empató con Besiktas y acaricia su clasificación

[Agencias]

Estambul, Turquía.- El Porto sacó un importante empate de la casa del Besiktas, una de las canchas más complicadas del Viejo Continente, con el cual se mantiene con muchas posibilidades de calificar a los ocatvos de final de la Champions League.

Los portugueses salieron del Besiktar-Park de Estambul con un 1-1, después de dos tiempos contrastantes. El primero controlado y por momentos mejor jugado que los locales, y un segundo donde sufrieron para mantener el resultado y no salir con las manos vacías de tierras turcas.

Incluso los visitantes sorprendieron y se fueron al frente en el marcador al minuto 29, en una jugada prefabricada, bien elaborada y culminada de manera perfecta por Felipe, quien remató de derecha y de primera intención un pase por el lado derecho del área para vencer al guardameta local.

Y aunque la mayor parte de los primeros 45 minutos tuvieron el dominio y apagada a la ofensiva del Besiktas, al minuto 41, en una descolgada por la banda izquierda, los locales hicieron el gol del empate, obra de Talisca y con asistencia de Cenk Tosun.