Sábado 18 de Mayo de 2024

Suplentes de Grizzlies marcan la diferencia ante Clippers

[ AP ]

LOS ÁNGELES.- Los Grizzlies de Memphis usaron una ofensiva equilibrada y una sólida actuación de sus suplentes para vencer el sábado a los Clippers de Los Ángeles.

Siete jugadores de los Grizzlies anotaron al menos 10 puntos, entre ellos cuatro de la banca, al derrotar a 113-104 los Clippers. Mike Conley regresó a la alineación después de perderse el partido pasado por dolencias en el talón de Aquiles para liderar el ataque de Memphis con 22 puntos.

“Cada vez que uno cuenta con varios jugadores que tienen un desempeño de doble dígito, significa que el balón se mueve, todos entran en ritmo, la gente juega en equipo”, declaró el coach de los Grizzlies, David Fizdale.

Marc Gasol añadió 21 tantos y Tyreke Evans 20 por Memphis, cuya banca venció 55-22 a la de Los Ángeles.

Celtics se imponen

al Thunder, 101-94

Kyrie Irving anotó 22 de sus 25 puntos en la segunda mitad y los Celtics de Boston superaron un déficit de 18 puntos para derrotar por 101-94 al Thunder de Oklahoma City, en su séptima victoria consecutiva.

El dominicano Al Horford anotó 17 de sus 20 puntos después del descanso y Jaylen Brown sumó 10 puntos y 12 rebotes para los Celtics. Boston ha admitido 94 puntos o menos en todos sus encuentros durante su racha de triunfos.

Paul George aportó 25 puntos y 10 rebotes y Russell Westbrook sumó 19 puntos y 11 asistencias para el Thunder. Carmelo Anthony terminó con 10 puntos y 14 rebotes, pero apenas encestó 3 de 17 tiros de campo.

El español Alex Abrines sumó 6 puntos, un rebote y dos asistencias en 12 minutos de juego para el Thunder.