Jueves 16 de Mayo de 2024

Bulls apabulla al Magic en su primer triunfo como visitante, 105-83

[ AP ]

ORLANDO, Florida.- Justin Holiday anotó 19 puntos, Robin Lopez agregó 11 tantos y 10 rebotes y los Bulls de Chicago vencieron el viernes 105-83 al Magic de Orlando.

Siete jugadores de Chicago anotaron al menos 10 puntos en su primer triunfo como visitante en la temporada. David Nwaba acabó con 16 unidades, y el novato Lauri Markkanen acertó tres triples en una actuación de 13 puntos.

Evan Fournier lideró Orlando con 21 tantos, y Nikola Vucevic contribuyó con 14.

Pistons vencen a Bucks

Andre Drummond facturó 14 de sus 24 puntos en el tercer cuarto — en gran medida a su inusual acierto en los tiros libres — y los Pistons de Detroit derrotaron el viernes 105-96 a los Pistons de Detroit.

Drummond, con efectividad por debajo de 40 por ciento en tiros libres, encestó 10 de 12 en el tercero, ganándose la ovación de los fanáticos. Acabó 14 de 16 en la noche, para la mayor cantidad de puntos en su carrera.

Rockets propinan a Hawks su octava derrota en fila

James Harden anotó 21 de sus 29 puntos en una primera mitad de fuerte ofensiva de Houston, y los Rockets propinaron a los Hawks su octava derrota consecutiva al vencerlos el viernes 119-104 en Atlanta.