Martes 14 de Mayo de 2024

Maleck colabora en triunfo del Porto

[ Notimex ]

Porto, Por.- El atacante mexicano Joao Maleck colaboró con un gol este día para el triunfo del Porto por 3-2 sobre Leipzig, dentro de la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League.

En la competición que replica a la Liga de Campeones de Europa pero categoría sub 19, el canterano de Santos Laguna fue titular en el esquema del técnico Joao Brandao y disputó todo el encuentro.

Maleck Robles anotó el segundo tanto de los “dragones” al minuto 40 para poner el 2-0 parcial, cuando antes del penal hizo el 1-0 Paulo Estrela apenas al cuatro.

Antes del descanso, el cuadro alemán recortó distancias por conducto de Fabrice Hartmann (44). En el segundo lapso, Madi Queta colocó el 3-1 a favor de los lusitanos a los 61 minutos y Leipzig volvió a descontar tarde gracias al tanto de Nikolas Kuhn (90+3).

Con este triunfo, Porto sub 19 y Joao Maleck llegaron a nueve unidades en el segundo lugar del Grupo G, donde AS Mónaco es líder y atrás marchan Besiktas (4 puntos) y Leipzig (1).

Junior Joao Maleck Robles sumó su segundo gol en esta Liga de Campeones juvenil, pues antes le anotó al cuadro monegasco.