Jueves 16 de Mayo de 2024

Canirac ofrece capacitación a restauranteros locales

Verónica Galván

[Huasteca Hoy]

“Un reto de huevos” y otras conferencias se impartirán a restauranteros de la localidad a través de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), los próximos 6 y 7 de noviembre.

Lo anterior tiene la finalidad de mejorar la calidad en la atención y los servicios, señaló Irma Laura Chávez Aristigui, socia de la Canirac,  ayer mediante una rueda de prensa.

Chávez Aristigui, dijo que gracias al apoyo de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social y de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado, acercan estás conferencias y talleres que serán impartidas por el chef internacional, Alonso Méndez Núñez.

Las dos conferencias serán impartidas en la Universidad Autónoma de San Luis Potosí zona Huasteca. El primer taller es “Neuro Marketing” y está dirigido al ramo restaurantero. Tendrá un costo de mil pesos y un cupo de 50 personas.

El 6 de noviembre el curso a impartir será de 8 de la mañana a 6 de la tarde y el 7 de noviembre se impartirán las conferencias “Si no vendes te vamos a extrañar” y “Un reto de huevos”, títulos que el propio Alonso Méndez eligió con el fin de que quienes se dedican al ramo restaurantero reaccionen y se pongan a innovar, rescaten su comercio y si le gusta continúen mejorando la calidad de sus platillos y de sus servicios.