Martes 14 de Mayo de 2024

Franckfurt empata apenas ante Mainz en la Bundesliga

[AP]

MAINZ, Alemania.- Suat Serdar anotó el tanto con que Mainz empató el viernes 1-1 ante el Eintracht de Franckfurt en el derbi de Rin Meno.

Los visitantes dominaron el primer tiempo y tomaron la ventaja a unos minutos del intermedio, cuando Stefan Bell desvió un balón hacia su propio arco, tras un centro de Marius Wolf. El Fráncfort había tenido más posesión de la pelota hasta ese momento.

Pero Mainz mejoró en el complemento, cuando disparó tres veces a gol, en contraste con una sola en la primera mitad.

Serdar igualó con unos 20 minutos por jugarse, cuando los zagueros del Fráncfort no supieron despejar adecuadamente un saque de esquina. Yoshinori Muto devolvió el balón al mediocampista de 20 años, cuyo disparo venció a Lukas Hradecky.

Ambos conjuntos permanecieron a media tabla en la Bundesliga, cuando restan por disputarse los demás encuentros de la décima fecha.