Sábado 18 de Mayo de 2024

Inglaterra vence a Brasil y va por título

[Notimex]

Calcuta, Ind.- Con triplete de Rhian Brewster, la Selección de Futbol de Inglaterra venció 3-1 a su similar de Brasil y clasificó por primera vez en su historia a la final de la Copa del Mundo Sub 17, la actual se disputa en India.

En juego que se realizó en el Vivekananda Bharati Krirangan de Calcuta, India, el artillero inglés logró sus anotaciones a los minutos 10, 39 y 77, y así comandar la victoria de su equipo; por Brasil descontó Wesley, al 21.

Un partido emocionante disfrutaron los aficionados que acudieron al inmueble, de ida y vuelta y con dos equipos que buscaron en forma insistente el arco contrario, aunque fueron los europeos a través de su hombre gol los que se pusieron en ventaja.

Al minuto 10 remató Brewster dentro del área y aunque atajó el portero, en el contrarremate abrió el marcador; 11 minutos después, luego de un potente disparo fuera del área que rechazó el arquero inglés, Wesley estuvo atento para igualar.

Brenner desaprovechó la que pudo dar la ventaja a Brasil, pero el artillero inglés no y luego de controlar el esférico dentro del área, remató con pierna izquierda para anidar el esférico al fondo de las redes y poner el 2-1 con el que se fueron al descanso.

Brasil buscó de manera insistente la igualada y dejó espacios, lo que aprovechó Inglaterra para sentenciar el marcador con el tanto de Brewster, lo que puso al equipo en su primera final de la historia en un Mundial Sub 17, título que se jugarán el sábado con España.