Viernes 17 de Mayo de 2024

Sin Guardado, Betis toma ventaja sobre Cádiz, 2-1

[Agencias]

Ciudad de México.- El conjunto del Betis tomó ventaja de 2-1 sobre Cádiz jugando como visitante en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, donde el mediocampista mexicano Andrés Guardado se quedó en la banca.

Desde el inicio del partido el juego tomó tintes verdiblancos, el cuadro sevillano se puso adelante en el marcador a los seis minutos de empezado el cotejo con la primera anotación de Sergio León.

Todo indicaba que sería un partido sin complicaciones para los de Quique Setién, pero la relajación llegó a los futbolistas del Betis y eso lo aprovechó el Cádiz para empatar el marcador con gol de Alex Fernández.

Fue hasta la segunda mitad del encuentro cuando Sergio León se volvió a poner la capa de héroe para que el Betis consiguiera el segundo gol que le puso cifras definitivas al partido.

Guardado se quedó en la banca y se espera vuelva a la actividad este fin de semana cuando el Betis se enfrente al Espanyol el próximo domingo, donde el Principito se ha convertido en un líder de asistencias.