Miercoles 15 de Mayo de 2024

Imprenta Izaguirre se alzó con el título

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Una verdadera fiesta se vivió en el campo de la Unidad Deportiva Santa Lucía donde se celebró esta fin de semana la final del Torneo de Futbol Intermercados, entre Imprenta Izaguirre y Ortega Vistahermosa.

Desde los primeros minutos de acción, Izaguirre dio muestras de que iba por el campeonato al ponerse rápidamente arriba en el marcador a los 4 y 6 minutos por conducto de José Luis Lárraga, que aprovechó los descuidos defensivos del rival para poner el marcador 2-0.

Con la ventaja Izaguirre atacó menos y aunque tuvo algunas oportunidades, la tercera anotación no caía. Ortega Vistahermosa también se fue arriba al ataque aunque sin mucha fortuna.

Reyes Moreno al 20 y 25 dejó el primer tiempo con marcador de 4-1. Antes Ortega Vistahermosa luego de varias llegadas había descontado con gol de Rubén Olvera.

Para la parte complementaria siguió el ataque en ambas porterías, aunque la mejor parte fue de Imprenta Izaguirre que incrementó la ventaja con goles de “Ferruco” Ahumada al 30 de tiempo corrido y el tercero en la cuenta personal de José Luis Lárraga al 49 de acción.

Por Ortega Vistahermosa, nuevamente vino un descuento al minuto 36 por parte de Sergio “El Pato” Rodríguez” para dejar el marcador de 6-2 en favor de los ahora campeones, Imprenta Izaguirre. Buen arbitraje de Julián Pérez, asistido por Juan Francisco Rojas y Alan López.

El tercer lugar fue para Atlético Estación que derrotó a Amigos de Chicho 3 goles a 2.

con arbitraje de Alan López y asistido por Juan Francisco Rojas y Arturo Cervantes.