Lunes 06 de Mayo de 2024

Organizan talleres para restauranteros

Mejorarán calidad de sus platillos y servicios

Verónica Galván

[Huasteca Hoy]

Prepara la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), talleres y conferencias a restauranteros de este y otros municipios el próximo 6 y 7 de noviembre, con la finalidad de mejorar la calidad en la atención y los servicios.

Irma Laura Chávez Aristigui, socia de la Canirac, informó que gracias al apoyo de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social y la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado, acercan estas conferencias y talleres que serán impartidas por el chef internacional, Alonso Méndez Núñez.

Las actividades se llevarán a cabo en la Universidad Autónoma de San Luis Potosí Zona Huasteca, en donde se impartirá el primer taller denominado “Neuro Marketing” dirigido al ramo restaurantero, el cual tendrá un costo de mil pesos con cupo limitado a 50 personas.

El 6 de noviembre el curso es de 8 de la mañana a 6 de la tarde, y el 7 de noviembre se impartirán las conferencias: “Si no vendes te vamos a extrañar” y “Un reto de huevos”, títulos que el propio Alonso Méndez eligió con el fin de que quienes se dedican al ramo restaurantero, reaccionen, rescaten su comercio, y continúen mejorando la calidad de sus platillos y servicios.

La plática que es dirigida a meseros y vendedores de alimentos de todo el municipio tendrá un costo de 300 pesos, podrán participar todos los que así lo deseen, pues la intención es que se sumen y que se capaciten en beneficio de mejorar la atención hacia los turistas y hacia los clientes frecuentes.

Para inscribirse pueden llamar a los teléfonos 481 102 60 01 y 38 2 11 78, donde se darán a conocer todos los requisitos pues este evento busca que los turistas además de llevarse una excelente imagen de los parajes, también se lleven un buen sabor de boca en la atención del ramo restaurantero.

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