Jueves 02 de Mayo de 2024

Cowboys vencen a 49ers, 40-10

Elliott anota 3 veces; estropean debut del QB C.J. Beathard

[AP]

SANTA CLARA, Cal.- Ezekiel Elliott ganó 219 yardas desde la línea de golpeo y empató su marca personal de tres anotaciones, días después de que un juez le congelara una suspensión, en el duelo que los Cowboys de Dallas ganaron el domingo por paliza de 40-10 a los 49ers de San Francisco, que no conocen la victoria.

El martes, Elliot consiguió una segunda restricción cautelar para evitarle temporalmente una suspensión de seis partidos por acusaciones de una agresión a su exnovia. El domingo, dio potencia ofensiva a los Cowboys (3-3) en un duelo desigual.

Elliot empató su número de acarreos de anotación en esta campaña, al conseguir dos tan sólo en el primer cuarto. Avanzó 72 yardas con un pase corto de Dak Prescott para otro touchdown en la primera posesión de Dallas en la segunda mitad, que aniquiló a los 49ers (0-7).

El corredor estelar avanzó 147 yardas en 26 acarreos, además de realizar una gran atrapada, e impuso marca personal en yardas recorridas en un partido desde la línea de golpeo.

Los Cowboys estropearon el estreno como titular del quarterback novato C.J. Beathard, quien fue capturado en cinco ocasiones, perdió dos balones y no logró que los 49ers cruzaran la zona de anotación rival hasta que él mismo anotó con una corrida cuando el partido ya estaba decidido en el último cuarto.

Goff y Rams apabullan 33-0 a Cardinals en Londres

Los Rams de Los Ángeles al fin tienen qué festejar en el largo vuelo de regreso a su ciudad.

Jared Goff anotó mediante un acarreo y lanzó un pase para otro touchdown, Greg Zuerelein consiguió cuatro goles de campo y los Rams apabullaron el domingo 33-0 a los Cardinals de Arizona en el estadio Twickenham de Londres.

Fue el primer triunfo de los Rams en tres presentaciones en Gran Bretaña.

Goff completó 22 de 37 pases para 235 yardas y sufrió una intercepción mientras que Todd Gurley corrió 106 yardas y logró una anotación para los Rams (5-2), líderes de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

Los Ángeles ha ganado cinco de sus primeros siete encuentros, algo que no conseguían desde 2003, la anterior ocasión que los Rams terminaron con foja positiva.

Chargers propinan a Broncos su primera blanqueada en 25 años

Travis Benjamin se apoderó de un despeje y lo devolvió 65 yardas hasta la zona de anotación en el primer cuarto, para encaminar el domingo a los Chargers de Los Ángeles a una paliza de 21-0 sobre los Broncos de Denver.

Benjamin aportó también una recepción de 42 yardas que derivó en otro touchdown en el último periodo, para que los Chargers lograran su primer triunfo como locales desde que se mudaron a Los Ángeles.

Joey Bosa logró dos de las cinco capturas que se acreditaron los Chargers (3-4), en una gran exhibición de la defensiva. Los Broncos (3-3) se quedaron sin anotar un solo punto, algo que no les ocurría desde el 22 de noviembre de 1992, cuando cayeron ante los Raiders, entonces de Los Ángeles.

Philip Rivers pasó para 183 yardas y consiguió su victoria número 100. Encontró a Austin Ekeler para un touchdown en los albores del duelo y a Benjamin para la anotación que aseguró la victoria.

Bills remontan y supera a Buccaneers, 30-27

El cornerback novato Tre’Davious White obligó a un balón suelto y lo recuperó, lo cual dejó lista la escena para un gol de campo que dio el domingo a los Bills de Buffalo una victoria por 30-27 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Stephen Hauschka convirtió un gol de campo de 30 yardas a 14 segundos del final, luego de la jugada que protagonizó White.

LeSean McCoy totalizó 91 yardas por tierra y anotó en dos ocasiones, incluida una mediante un acarreo de siete yardas, que empató el marcador cuando restaban 2:28 minutos.

Tyrod Taylor completó 20 de 33 envíos para 268 yardas y un touchdown, mientras que la defensiva de Buffalo obligó a tres balones perdidos.

Wilson conecta 3 pases de TD y Seahawks se imponen

Russell Wilson lanzó tres pases para anotación en la segunda mitad y los Seahawks de Seattle contuvieron en 177 yardas a la ofensiva rival, para derrotar el domingo 24-7 a los Giants de Nueva York.

Wilson envió a Doug Baldwin un pase para touchdown de 22 yardas que puso a los Seahawks arriba en el marcador en la mitad del tercer cuarto.

El quarterback amplió la ventaja con otro lanzamiento de 38 yardas a Paul Richardson en una jugada que necesitó revisión debido a una posesión simultánea. Wilson cerró con un envío más de una yarda a Jimmy Graham, a 2:14 minutos del final.

Steelers neutralizan ofensiva de Bengals y les ganan 29-14

Ben Roethlisberger lanzó para 224 yardas y dos anotaciones, Le’Veon Bell aportó 192 yardas totales y la defensiva de los Steelers de Pittsburgh lució infranqueable el domingo en la segunda mitad para derrotar 29-14 a los Bengals de Cincinnati.

Los Steelers (5-2) dependieron de sus astros para irse arriba y confiaron después en su defensiva revitalizada para neutralizar a Cincinnati y conseguir una buena ventaja sobre el resto de la decepcionante División Norte de la Conferencia Americana.

Los Steelers interceptaron dos pases a Andy Dalton y lo atraparon en tres ocasiones durante los últimos dos cuartos para ampliar la ventaja.