Sábado 18 de Mayo de 2024

Lobos vuelve a la realidad a Cruz Azul

(El Universal)

CIUDAD DE MÉXICO.- Lobos BUAP, que no ganaba desde la jornada 9, volvió a conocer las mieles de la victoria con un contundente 3-0 sobre Cruz Azul, que volvió a ser presa de la inconsistencia.

El conjunto poblano se fue al frente apenas al minuto 12 por conducto de Julián Quiñones y al 36 Jonathan Fabro amplió la ventaja. En la segunda parte, el conjunto dirigido por Rafael Puente Jr. selló el partido con un penalti dudoso que cobró Quiñones, doblete en su actuación personal y 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Lobos BUAP llegó a 17 puntos y escaló posiciones en la tabla de cociente, donde momentáneamente está en el sitio 13. Cruz Azul se quedó estancado en 21 unidades en el lugar 7, pero al final de la jornada 14 podría salir de zona de Liguilla.

Jugadores de Lobos

pelean entre ellos

Al final del primer tiempo entre Lobos BUAP y Cruz Azul, el jugador licántropo Jorge Villalpando fue a buscar a su compañero Juan Carlos Medina y comenzaron a discutir, de las palabras pasaban a las manos cuando los compañeros llegaron a separarlos.

El técnico Rafa Puente y su auxiliar Daniel Alcántara fueron a poner paz pero el “Negro” con un desplante los alejó.

Cruz Azul no es grande: Paco Jémez

El entrenador español Paco Jémez aseguró hoy que su equipo no es grande y tiene mucho por mejorar luego de haber sido borrado de la cancha ante los Lobos Buap que los goleó 3-0.

“Tenemos que estar avergonzados, no somos un equipo grande, lo hemos dejado claro, jugamos de una forma horrible”, dijo Jémez al referirse al revés ante un rival con tres derrotas seguidas antes del duelo de este sábado.

“Fue un partido malo, muy malo, no hemos sabido competir desde el primer minuto y la defensa fue un desastre”, aseveró.