Viernes 03 de Mayo de 2024

Lazio sigue en plan grande y vence al Nice, 3-1

[Notimex] Niza.- El club OGC Nice no pudo con el vendaval italiano que proviene de Roma con la Lazio que continúa intratable en esta temporada europea, y esta ocasión se impuso con un contundente 3-1. Los goles corrieron por cuenta de Mario Balotelli (al minuto tres) para los locales y de Felipe Caicedo (4) y […]

[Notimex]

Niza.- El club OGC Nice no pudo con el vendaval italiano que proviene de Roma con la Lazio que continúa intratable en esta temporada europea, y esta ocasión se impuso con un contundente 3-1.

Los goles corrieron por cuenta de Mario Balotelli (al minuto tres) para los locales y de Felipe Caicedo (4) y Sergej Savic (67, 90) en dos ocasiones para la visita.

El comienzo del encuentro en la cancha del Allianz Riviera fue trepidante, tanto que en los incipientes cinco minutos de juego cayeron los dos goles del primer tiempo.

Primero fue el italiano Mario Balotelli, que con un potente cabezazo a la altura del manchón penal puso el 1-0 para los locales al minuto tres, luego de un estupendo centro del media punta holandés, Wesley Sneijder.

Sin embargo, en el primer balón que tuvo la Lazio en su poder sorprendió al Nice y luego de una serie de rebotes en el área, el ariete ecuatoriano Felipe Caicedo igualó los cartones a los cuatro minutos de acción.

A los 47 minutos, de la segunda mitad, los locales se fueron al abordaje y luego de un error en la zaga italiana “Super Mario” se perdió la más clara para los suyos, luego de mandar su disparo por encima de la cabaña.

Error que pagarían muy caro, pues al minuto 64 cayó un gol de la Lazio por cortesía de Sergej Savic.