Miercoles 15 de Mayo de 2024

Canel’s-Specialized, subcampeón en Chile

[Redacción]

SLP.- Teniendo a Efrén Santos como campeón de montaña en la 32va. Vuelta a Chile, la escuadra ciclista Canel’s-Specialized concluyó con éxito su incursión en Sudamérica al obtener el subcampeonato por equipos.

Se coronó Efrén Santos como rey de la montaña tras cumplir una de sus mejores actuaciones de su carrera, en el ascenso a la estación de Ski de Valle Nevado catalogado como “extracategoría” en la imponente Cordillera de los Andes.

Santos, junto a sus compañero Víctor García y Eduardo Corte encararon a las figuras del equipo de Colombia, para quedar como Campeón en la clasificación de montaña, además de quedar 3º en la Clasificación General.

La relanzada Vuelta Ciclista a Chile que regresó a la acción después de cinco años, finalizó el domingo con un circuito en los alrededores del Estadio Nacional de la ciudad de Santiago, donde el grupo permitió una fuga integrada por siete ciclistas, con Pablo Alarcón de Canel´s-Specialized, que al final en el embalaje masivo quedó en la 7ma. posición donde impuso el ciclista local Gonzalo Miranda.

La escuadra continental Canel´s-Specialized dirigida por el técnico Juan José Monsiváis, ha brillado una vez más a nivel internacional como protagonista de la competencia de nivel UCI 2.2, al finalizar con tres de sus integrantes en el Top-10 de la Clasificación, con Efrén Santos como Campeón de Montaña , Sub-Campeones por equipos, Jonathan Casillas como Sub-Campeón de la Sub-23, y subiendo al podio final con Efrén Santos en la tercera posición.