Miercoles 15 de Mayo de 2024

Vence ADSL de 3a. a Real Olmeca Sport

Juan Antonio Lee López

SLP.- El Atlético de San Luis tuvo que venir de atrás para vencer al conjunto del Real Olmeca Sport con cartones de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo 9 de la Tercera División de futbol profesional.

Con este resultado, la escuadra del Atlético de San Luis se ubica en el primer lugar de la tabla general del Grupo 9 con un total de 19 puntos, y solamente puede ser desbancado de ese puesto, por el cuadro del Mineros de Zacatecas, siempre y cuando se llevará la victoria en su duelo que tuvo lugar ayer y que al momento de celebrado el mismo todavía no se sabía el resultado.

La escuadra del Real Olmeca Sport se puso al frente en el marcador en la primera mitad, gracias a una buena jugada individual por parte de los locales, y de esta forma tomaron la delantera 1-0, para de esta forma irse al descanso de medio tiempo.

Para la parte complementaria, el cuadro potosino realizó algunos ajustes.