Viernes 10 de Mayo de 2024

Mónaco pierde ante Olympique de Lyon, 3-2

[Notimex]

Lyon, Fra.- El equipo de Mónaco sumó su segunda derrota en la Liga Francesa tras caer en el último minuto del partido 3-2 ante Olympique de Lyon, en duelo correspondiente a la novena jornada del certamen y que se celebró en el Estadio Grand Stade Parc.

De Lyon, anotaron Mariano al minuto 11 y Nabil Fekir al 23 y al 90; por parte de los visitantes, Rony Lopes marcó al 17 y Adama Traoré al 34.

Con este resultado, Mónaco se mantiene en la segunda posición de la liga con 19 unidades; Lyon recortó distancia con los actuales campeones y ocupa la tercera plaza con 16 puntos.

Mónaco decidió darle descanso a su delantero estrella Radamel Falcao, lo cual mermó el rendimiento del equipo al crear pocas ocasiones de gol al guardameta Anthony Lopes.

Lyon a través del hombre del partido, el francés Nabil Fekir, concretó sus oportunidades de gol y puso fin a su racha negativa de tres partidos consecutivos sin ganar.

El arbitraje estuvo a cargo del francés Benoit Bastien, quien amonestó a Nabil Fekir, Mapou Yanga-Mbiwa, Anthony Lopes y Mouctar Diakhaby, por parte de Lyon; de Mónaco, sólo Adama Traoré vio la cartulina amarilla.