Martes 07 de Mayo de 2024

De último minuto, Alemania vence 2-1 a Costa Rica en sub 17

[Notimex] Goa, Ind.- La selección de Alemania sufrió, pero al final logró su primer triunfo en la Copa del Mundo sub 17 India 2017 al derrotar 2-1 a su similar de Costa Rica, dentro de la primera fecha del Grupo C disputado en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru. Los goles de la diferencia fueron obra […]

[Notimex]

Los goles de la diferencia fueron obra de Jann-Fiete Arp al minuto 21 y de Noah Awuku al 89. Andrés Gómez había logrado el empate momentáneo al minuto 64.

Con este resultado el conjunto teutón llegó a tres unidades en dicho sector, mientras que el cuadro centroamericano se quedó sin puntos.

El siguiente encuentro de los alemanes será el martes cuando se vea las caras con Irán, en tanto que los “ticos” harán lo propio frente a Guinea.

El arbitraje estuvo a cargo de Mehdi Abid Charef, quien amonestó a Nicolas Kuehn por el cuadro bávaro, mientras que Andrés Gómez vio cartón preventivo por los costarricenses