Jueves 02 de Mayo de 2024

El novato Marcelo García sorprendió con el cuarto lugar

[Agencias] SLP.- Todo un éxito fue la fecha 10 de la Telcel presenta Nascar Peak México Series, con su categoría de desarrollo, que dio emociones a los miles de aficionados chiapanecos que se dieron cita en el Súper Óvalo, en una carrera que fue para ayudar a los que más lo necesitan. El piloto Marcelo […]

[Agencias]

El piloto Marcelo García, a bordo de su Pick Up #21 Fingerfood – Fundacion 5X – Wellness Center – Dynamic Motorsport, dio la sorpresa y avanzó hasta buscar el podio, estuvo cerca de lograrlo, trabajo que dejó muy contentos al equipo y patrocinadores, ahora ya trabaja para siguiente fecha en Puebla, donde saben que pueden estar nuevamente competitivos.

“Fue una muy buena carrera estuvimos muy constantes, salimos bien librados de los accidentes que estuvieron a la orden del día, cuide mi camioneta no la desgaste sabía que tenía una hora para avanzar y así lo hicimos, desgraciadamente al cerrar ya para llegar a la meta cometí un pequeño error y eso nos costó el podio, pero este resultado nos deja tranquilos porque sumamos puntos”, puntualizó García.

La carrera tuvo una duración de 60 minutos y se dieron 96 vueltas al Súper Óvalo Chiapas de 1, 300 metros de longitud, el piloto Dynamic Motorsports dio su mejor vuelta de carrera en 28,383 milésimas, en esta competencia, se presentaron 15 camionetas que cumplieron con el doble objetivo, ayudar y distraer a toda la afición de este bello estado, después de los malos momentos que han pasado.