Domingo 05 de Mayo de 2024

Chelsea ‘aguafiestas’ en estadio del Atleti

[ AP ] MADRID. Michy Batshuayi ingresó como sustituto y acertó el último disparo del partido para que Chelsea remontara y venciera 2-1 al Atlético de Madrid, que tuvo así un amargo debut en su nuevo estadio dentro de la “Champions”. “Fueron muy superiores tanto técnicamente como tácticamente, y pese a que fuimos al descanso […]

[ AP ]

“Fueron muy superiores tanto técnicamente como tácticamente, y pese a que fuimos al descanso ganando, consiguieron remontar el partido y marcar un gol en el último minuto”, reconoció el técnico argentino del Atlético, Diego Simeone.

Batshuayi anotó a unos pasos del arco, en el cuarto y último minuto de descuento en el Wanda Metropolitano. Álvaro Morata había empatado por el Chelsea en el segundo tiempo.

Poco antes del intermedio, los “colchoneros” tomaron la ventaja mediante un penal convertido por Antoine Griezmann.