Sábado 18 de Mayo de 2024

Atl. de San Luis 3a. golea a Armadillos

Juan Antonio Lee López

(Huasteca Hoy)

SLP.- El equipo del Atlético de San Luis de la tercera división, mantiene el paso perfecto en este temporada 2017-2018 en el Grupo 9, luego de que el pasado sábado venció al cuadro de Armadillos de Ébano, SLP., con cartones de 4 goles a cero y así sumar su tercera victoria en forma consecutiva.

De tres juegos celebrados, el conjunto potosino ha conseguido igual número de victoria y en esta ocasión superó a los Armadillos de Ébano con contundente marcador de 4-0, para de esta forma llegar a 9 puntos y consolidarse como el líder del Grupo 9 luego de celebradas tres jornadas.

Fue un partido cómodo hasta cierto punto, en donde los pupilos del profesor Enrique Ballesteros batallaron, pero al final salieron airosos de este compromiso para continuar en lo más alto de la clasificación general en el Grupo 9 de la división de ascenso.

En este partido, el Atlético de San Luis se puso al frente en el marcador al minuto 31 con tanto de Felipe de Jesús García, para luego incrementar su ventaja al minuto 40 con una anotación de Miguel Ángel Álvarez para poner las cosas 2-0 y así irse al descanso de medio tiempo.

Para la parte complementaria, en el minuto 53 de tiempo corrido llegó el tercer gol de la escuadra potosina con tanto de José Arturo Gutiérrez por medio de la vía penal y cerró la cuenta en el minuto 67 con el segundo tanto en su cuenta personal.