Sábado 18 de Mayo de 2024

Melina Vázquez anota dos goles con Gallos

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

SLP.- Con dos anotaciones la destacada futbolista potosina Karen Melina Vázquez sobresalió con Gallos Blancos de Querétaro en encuentro de la Liga MX Femenil en la que desafortunadamente su equipo cayó con Atlas de Guadalajara por marcador de 2-4.

La jugadora de Auriazules de San Luis que dirige el Profesor Antonio Loría de Regil tuvo una buena actuación en el campo y la muestra son las dos anotaciones además de esfuerzo en el terreno de juego.

Karen Melina Vázquez hizo dos goles hoy, pero no fue suficiente para que Gallos Blancos de Querétaro sufriera un revés más al caer como visitante por marcador de 4 goles 2 ante el Atlas de Guadalajara en la fecha 7 de la Liga MX Femenil.

Por su parte, la también potosina Ivonne Santillán, jugó los 90 minutos mientras que Paola Alemán salió en el minuto 53 para que ingresara su paisana Karen Melina.