Miercoles 22 de Mayo de 2024

Manchester City golea 5-0 a Liverpool

(Notimex)

Manchester, Ing.- El club inglés de futbol Manchester City, dirigido por el español Pep Guardiola, se dio un festín con Liverpool y lo aplastó 5-0 en el Etihad Stadium, en partido que sirvió de marco para enaltecer al argentino Sergio Agüero como el extranjero no-europeo con más goles en la Premier League.

Los goles fueron obra de “Kun” Agüero al 24, luego que al minuto 37 Saido Mane, de Liverpool, se fuera expulsado por una dura entrada sobre el guardameta Ederson, del City; el delantero Gabriel Jesús puso el segundo al 45, luego repitió al 53 y el alemán Leroy Sane cerró la cuenta al 77 y al 90.

Con esta victoria, Manchester City se pone en el segundo puesto de la general con 10 puntos y Liverpool cae a la séptima plaza con siete unidades en cuatro partidos, en lo que fue un duelo que aunque se produjo temprano en el torneo será de suma importancia en la pelea por el título del balompié inglés.

El árbitro cumplió de buena manera en un partido de alto voltaje y mostró la tarjeta roja a Saido Mane, mientras que amonestó a Alexander Arnold y Emre Can de Liverpool, en tanto los pintados de amarillo por el local fueron Fernandinho y Nicolás Otamendi.