Hoy 1a. prueba de Cross Real de Catorce

A las 20:00 Hrs. con salida en Plaza Principal de la cabecera.

Juan Antonio Lee López

(Huasteca Hoy

SLP.- Con cerca de 600 atletas registrados, esta noche se llevará a cabo la primera prueba de las dos que se han programado para celebrarse dentro del Cross Mágico Real de Catorce, que tendrán lugar los días 26 y 27 del presente.

Hoy se llevará a cabo la Carrera Atlética de 5 kilómetros y la cual arranca a las 20:00 horas, en la Plaza Principal de Real de Catorce, en donde se tendrán las siguientes categorías, 13-15, 16-18, libre de 19-39 y la master de 40 años y más en la rama varonil y femenil.

Posteriormente el domingo se llevarán a cabo los recorridos de 10 y 18 kilómetros, en donde se tendrán las siguientes categorías, 19-29, 30-39, 40-49, 50-59 y 60 años y más y que serán en la rama varonil y femenil.

Para esta carrera se tiene una premiación especial cuyos trofeos son originales realizados por indígenas de la región, por lo que no hay premiación igual en ninguna otra carrera, además de que también las playeras lucen un diseño muy especial, que las hace única.

Es por ello se todo se encuentra listo para celebrar esta competencia atlética en donde se tiene una buena cantidad de corredores participantes tanto locales como del diferentes partes de la república mexicana.