Domingo 05 de Mayo de 2024

Alberto Álvarez termina 4to. en salto triple

(Notimex) Taipéi.- Aunque sin conseguir medalla, los atletas mexicanos Alberto Álvarez y Paola Morán lograron buenos resultados este viernes en el atletismo de la Universiada Mundial Taipéi 2017. Álvarez Muñoz, en el salto triple, logró su mejor marca personal con 16.71 metros para terminar en el cuarto sitio, a solo nueve centímetros de la medalla […]

(Notimex)

Taipéi.- Aunque sin conseguir medalla, los atletas mexicanos Alberto Álvarez y Paola Morán lograron buenos resultados este viernes en el atletismo de la Universiada Mundial Taipéi 2017.

Álvarez Muñoz, en el salto triple, logró su mejor marca personal con 16.71 metros para terminar en el cuarto sitio, a solo nueve centímetros de la medalla de bronce, que fue para el japonés Ryoma Yamamoto, con 16.80.

Mientras, en los 400 metros, Paola Morán cronometró 52.96 segundos para ubicarse en la séptima plaza, competencia en la cual superó su récord personal en las rondas previas.

Fernando Martínez finalizó noveno en la final de los mil 500 metros con crono de 3:47.18 minutos, y en salto con pértiga, Jorge Luna accedió a la final del domingo al registrar una marca de 5.30 metros.

En la disciplina de clavados, en la final trampolín 3 metros sincronizado varonil, Adán Zúñiga y Rodrigo Diego se ubicaron en la sexta plaza luego de seis rondas, con 383.37 puntos, en competencia donde Rusia ganó el oro, por delante de Corea e Italia.