Martes 21 de Mayo de 2024

Zamesta, es campeón en futbol de El Pujal

Tomás Chávez Pozos

Huasteca Hoy

CIUDAD VALLES. Una final llena de emociones es la que se vivió la tarde del domingo en la Delegación de El Pujal al jugarse la final entre Zamesta y El Cuiche, resultando ganador el primero 3-2.

Apenas a los 10 minutos de acción, El Cuiche se puso arriba en el marcador por conducto de Sergio Salinas. Todavía se festejaba el gol cuando Zamesta empato el juego. Dio la igualada Ariel Martínez.

Parecía que se irían con el empate al descanso cuando Guillermo Martínez anotó para la ventaja de Zamesta que dio la voltereta. De esta manera se fueron al vestidor, 2-1 en favor de los ahora campeones.

Para la segunda mitad empato 2-2 El Cuiche. El autor del gol fue Carlos Trinidad

En los últimos minutos de juego el gol de la victoria fue de Ariel Martínez cuando el portero de El Cuiche no pudo controlar un balón, Martínez estuvo atento y robó el balón e hizo la anotación que sirvió para ganar el juego y el campeonato.

El tercer lugar fue para Real Guadalupe al no completarse el conjunto de Carnicería Pujal que se quedó con la cuarta posición.

Herminio Oviedo, organizador del torneo, informó que en 15 días comenzará el nuevo campeonato. Se pide a los equipos interesados en participar acudan a la oficina de la Delegación Municipal para actualizar datos e ir llenando la nueva cédula. Se entregarán 30 mil pesos en efectivo a los equipos ganadores y campeón de goleo.