Martes 14 de Mayo de 2024

Man City rescata empate contra Everton

(AP)

MANCHESTER, Inglaterra.- Con un gol de Raheem Sterling a los 82 minutos, Manchester City rescató el lunes un empate 1-1 ante el Everton pese a jugar con 10 hombres durante más de la mitad del encuentro correspondiente a la primera fecha de la Liga Premier inglesa.

Sterling, quien ingresó como reemplazo, anotó mediante una estupenda volea para igualar el marcador, abierto a los 35 minutos por Wayne Rooney, quien fue abucheado frecuentemente por los fanáticos del City por su reciente y glorioso pasado con el Manchester United.

“Fue un momento dulce”, dijo Rooney, con una sonrisa. “Estoy seguro de que la mitad roja de Manchester habrá disfrutado también esto”.

Fue el gol número 200 de Rooney en la Premier. Sólo Alan Shearer había llegado a esa cifra en la Premier. Asimismo, fue su segundo tanto en dos encuentros de liga desde que regresó al club predilecto de su infancia, en el receso previo a la temporada.

Rooney festejó jubiloso tras anotar con un disparo que pegó en el arquero y en un poste antes de irse a las redes. Se llevó las manos a las orejas para desafiar a los hinchas locales.