Martes 14 de Mayo de 2024

Marcos Vázquez guía a Auto Partes al triunfo

Tomás Chávez Pozos

Huasteca hoy

CIUDAD VALLES. Excelente la labor de Marcos Vázquez en la doble jornada que se vivió el pasado domingo en la Liga de Beisbol Municipal donde Auto Partes El Pollo obtuvo dos victorias sobre Cañeros del Zocohuite en partidos celebrados en el Parque Deportivo Valles que registró buena entrada de aficionados.

El primer partido se tuvo que definir en extrainings al empatar 2-2 en las siete entradas en que estaba pactado el encuentro Zocohuite se fue arriba en la pizarra en la segunda entrada, sin embargo en el tercer episodio, El Pollo con anotaciones de Juan Purata y Alfredo Rosas empató el partido.

Se cumplieron las 7 entradas y el empate prevaleció. Tuvo que llegar Marcos Vázquez y en la décima entrada conectó un home run que le dio la victoria a su equipo 3 carreras a 2. El juego lo ganó él mismo al lanzar toda la ruta.

El segundo encuentro, El Pollo en la primera entrada se fue arriba 1-0 con solitario home run de Miguel Bello. Zocohuite hizo el 2-1 en la tercera entrada pero, en el mismo episodio su rival marcó 2 para terminar la entrada 3-2 en favor de Auto Partes.

En la cuarta entrada luego de empatar el partido Zocohuite entró a lanzar Marcos Vázquez y ya no permitió carrera. El Pollo anotó la carrera de la victoria en la sexta entrada por conducto de Omar Guerrero. El resultado fue de 4-3 en favor de Auto Partes El Pollo.