Viernes 03 de Mayo de 2024

Triunfa Daniel Martínez en el ciclismo de la APC

Carlos Velázquez (Huasteca Hoy) SLP.- Sobre el asfalto de la carretera a Zacatecas se desarrolló la justa ciclista dominical que tuvo como ganador a Daniel Martínez en el grupo estelar Elite y que tuvo actividad en distintas categorías. Los resultados extraoficiales de la competencia el ciclista que comenzó a la nueve de la mañana, Daniel […]

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

SLP.- Sobre el asfalto de la carretera a Zacatecas se desarrolló la justa ciclista dominical que tuvo como ganador a Daniel Martínez en el grupo estelar Elite y que tuvo actividad en distintas categorías.

Los resultados extraoficiales de la competencia el ciclista que comenzó a la nueve de la mañana, Daniel Martínez se adjudicó la primera posición de la categoría Elite, dejando en el segundo sitio a Gilberto Rodríguez.

Dentro de la categoría de 40 años, el sitio de honor le correspondió al ciclista Rene “Coppi” Ávila, del equipo Checos mientras que en la segunda posición arribó a la línea de meta el pedalista Martin Leija, de la misma escuadra.

En la categoría de 50 años el primer lugar le perteneció al ciclista Enrique Guzmán.

En la categoría de 30 años, la primera posición le correspondió al pedalista Johnny Hernández.

El esforzado Juanito Martínez, ciclista integrante del equipo San Rafael se quedó con el primer sitio de la categoría de 60 años.

Por su parte, en la categoría más longeva, la de 70 años de edad, el sitio de honor fue para Antonio Silva, del equipo San Luis Rey y el segundo lugar fue para Domingo Hurtado.

Es así que se cumplió una fecha más del serial de la APC.