Lunes 13 de Mayo de 2024

Martín Lino domina final de Ciclismo Master

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

Una vez más Tito Fernández resultó ganador de la justa ciclista de la Asociación Potosina que se desarrolló con un circuito en Mexquitic de Carmona y que correspondió a la cuarta etapa del Campeonato Estatal y final de selección para el Nacional Master 2017.

En la categoría Elite el primer lugar fue para Tito Fernández, segundo Daniel Martínez, del equipo Canel`s; tercero Jorge Lino, cuarto Gilberto Rodríguez y quinto sitio Adán Araujo.

La categoría de 30 a 39 años tuvo como ganador a Alejandro Acosta, segundo sitio Mario de Jesús Sauceda, tercero Erick Luevano, del equipo Crisa; cuarto Víctor Gerardo Méndez, quinto Javier Bárcenas y sexto Miguel Silva, de Crisa.

Para Armando Zacarías fue el primer lugar en la categoría de 40 a 49 años donde el segundo sitio fue para René Ávila, tercero Martín Leija, cuarto Juan Alberto Lomelí, quinto José Noel Silva, del equipo Las Tortugas San Luis Rey; sexto José Alberto Castro, séptimo José Humberto Gómez, octavo Roberto Rodríguez, noveno Alfonso Niño, del equipo San Luis Rey; décimo Carlos Cuevas.

En la categoría de 50 a 59 años el ganador fue Martín Lino, segundo Valentín Herrera Lugo, tercero Ricardo Arriaga, cuarto Héctor Manuel Hernández, del equipo San Luis Rey; quinto Enrique Guzmán, sexto Gerardo Pérez, séptimo Julio Aronia, octavo Antonio Martin Mata, del equipo Crisa.

José Reyes Arriada, del equipo Crisa se adjudicó la victoria en la categoría de 60 a 69 años, donde el segundo sitio fue para Juan Martínez y tercer sitio David Lomelí; en la categoría 70 a 74 años el ganador y segundo sitio fueron de manera respectiva Antonio Silva, del equipo San Luis Rey y Eduardo Bueno.

La categoría Femenil tuvo como triunfadora a Cecilia Alderete, segundo sitio Daniela Soler, tercer lugar Valeria Cruz, del equipo Crisa, y cuarto puesto Grecia Guerrero.

Ignacio Ramírez fue primer lugar de la categoría Juvenil “A”, donde el segundo lugar fue para Pedro Calvillo, tercero Emiliano Castro y cuarto Rodrigo Álvarez. En Juvenil “B” primer sitio Gerardo Calvillo; en Juvenil “C” primero Jonatán Rodríguez y segundo Alejandro Medellín.