Lunes 06 de Mayo de 2024

Cruz Azul la hizo otra vez; León le empató 2-2, en el último minuto

(Notimex) León, Gto.- Cruz Azul la volvió a hacer: luego de tener el triunfo en la bolsa, “Esmeraldas” de León le sacó el empate 2-2 en el minuto 90, en este partido por la fecha tres del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio de León. Los goles del […]

(Notimex)

Los goles del cuadro celeste fueron obra de los chilenos Enzo Roco a los siete minutos de juego, y Felipe Mora (75), en tanto los de Esmeraldas los marcaron Darío Burbano (44) y Osvaldo Rodríguez (90).

Con esta igualada, el conjunto leonés suma su primera unidad de la competencia y deja el penúltimo sitio de la clasificación, en tanto la “Máquina Celeste” arribó a cinco, cuando pudo haber dado el salto a los primeros sitios.

TIGRES RESCATA EMPATE ANTE LEÓN

En Monterrey, el argentino Lucas Zelayarán convirtió un gol en la segunda parte y Tigres consiguió un empate de 1-1 ante el Querétaro.

Luis Miguel Noriega adelantó a los Gallos Blancos a los nueve, pero Zelayarán empató las cosas a los 58.

Tigres suma cinco puntos y se coloca quinto de la tabla mientras que los Gallos Blancos tienen cuatro puntos.