Miercoles 15 de Mayo de 2024

Avanza Marcela a semis en Fort Worth

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

SLP.- Imponiéndose por parciales de 6-4 y 6-3 a la japonesa Minokoshi, la tenista potosina Marcela Zacarías, de Canel´s logró entrar a la semifinal de singles en juego que se llevó a cabo a cabo bajo un intenso calor en las canchas del Bayard H. Friedman Tennis Center en la ciudad de Fort Worth en Texas.

Fue un juego clave para la mexicana, donde esforzándose al máximo, pudo superar la aduana número tres del torneo para llegar motivada a un encuentro que será decisivo.

Todo arrancó de buena manera para Zacarías en el set uno, rápidamente Minokoshi trataba de igualar el marcador acercándose peligrosamente, pero el esfuerzo de Zacarías dio resultados para lograr imponerse 6-4.

En el segundo set y con mucha confianza, Marcela auspiciada por la empresa potosina Canel´s, respondió rápido a los embates de Minokoshi quien buscó a toda costa igualar el partido, al final la victoria fue para la potosina por 6-3.

Terminado el encuentro Marcela comentó “fue un partido intenso, Minokoshi jugo buscando siempre igualarme, hizo mucho calor, di más del cien por ciento y mi cuerpo ya estaba respondiendo al exceso de esfuerzo”.

Continuó “afortunadamente el partido llego a buen fin, yo un poco mareada pero contenta por el resultado, por fin llego a una semifinal de un 25,000, estoy luchando muy duro en este torneo, salí cargada por las asistencias médicas nuevamente sin pasar a mayores”.

Emilia Aragón, de Colombia será la siguiente rival de la mexicana y quien llega a la semifinal luego de imponerse 6-1 y 6-2 a la norteamericana Lauren Albanese.