Martes 21 de Mayo de 2024

Ciclista Lalo Bueno gana la categoría 70

Juan Antonio Lee

(Huasteca Hoy)

SLP. Con tiempo de una hora, 59 minutos y 01 segundos, el ciclista master Eduardo Bueno, fue el triunfador de la categoría 70 años y más, dentro de la competencia que el pasado domingo se llevó a cabo sobre la carretera a Zacatecas, y que fue organiza por la Liga Ciclista Municipal de Soledad de Graciano Sánchez.

Esta organización cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Soledad de Graciano Sánchez, que encabeza el Ing. Gilberto Hernández Villafuerte, respaldado por la Coordinación de Deportes, dirigida por el Lic. Hugo Esquivel Montoya.

Eduardo Bueno, destacó por su victoria en la categoría 70 años y más tras cruzar la meta con marca de 1:59’01’’; dejando en el segundo lugar a Domingo Hurtado, con 1:59’03’’; tercero para Raymundo Carrera con tiempo de 2:03’00’’.

En la categoría 40-49 años, el puesto de honor fue para Rene Ávila, quien atravesó la línea de llegada con marca de 2:01’18’’; seguido de Samuel Alvarado q con 2:05’20’’, superando en la meta a Jaime Ramírez quien culminó con un tiempo de 2:05’21’’.

Dentro de la categoría 50-59 años, Candelario Carrera se quedó con el primer puesto al cronometrar un tiempo de 2:05’20’’; Cruz Carrera llegó segundo lugar con 2:08’44’’ y Gerardo Pérez fue tercero con 2:10’23’’.

El próximo domingo la cita es a las 9:00 horas sobre la Carretera Matehuala, con salida en el restaurante Estrella de Dimas.