Lunes 13 de Mayo de 2024

Marcela Zacarías califica a semifinales

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

Haciendo una buena labor en la cancha y demostrando por qué es la sembrada número dos del certamen, la potosina Marcela Zacarías Valle, auspiciada por Canel’s, arribó a la etapa de semifinales del Torneo Tenístico de Evansville.

La potosina derrotó a su compatriota Sebastiani León en dos sets que fueron suficientes para lograr su tercer triunfo en Indiana, en duelo donde la rival sucumbió al no poder ante embates de Zacarías en una hora con cincuenta minutos.

Difícil sería el arranque del encuentro para Zacarías Valle al ir perdiendo 3-0, pero poco a poco y tomando ritmo, Marcela rápidamente empató a tres para así dar la vuelta el cual al final terminó a su favor por 6-3.

Para la segunda parte del partido Zacarías tomó ventaja pero León reaccionaba a cada punto llegando a estar 4-4, al final la potosina se quedó con la victoria por parcial de 6-4 logrando con esto su entrada a la semifinal.

“Fue un encuentro algo complicado, al principio del juego me faltó un poco de decisión, afortunadamente pudimos superar bien a León, quien es una muy buena jugadora a quien le veo un gran futuro, estoy contenta con el resultado y con mi desempeño en la cancha, me siento orgullosa de ser la única extranjera en las semifinales, espero sea un buen partido el de mañana y podamos estar en la final”, dijo Zacarías.

Marcela Zacarías enfrentará a Allie Liik en una de las semifinales mientras que en la otra la disputarán Lorraine Guillermo y Ann Li.