Sábado 18 de Mayo de 2024

Buen inicio de Liga Colegial en Copa Chivas

Juan Antonio Lee

(Huasteca Hoy)

SLP.- Las selecciones de futbol de la Liga Colegial de las categorías 2004 y 2005, empezaron con un triunfo su andar dentro de la prestigiada Copa Chivas de futbol 2017, que se está llevando a cabo en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

La Selección Colegial de la categoría 2004, enfrentó ayer al conjunto del Chivas San Rafael, al que venció con cartones de 2 goles a cero, en donde el primer gol de los potosinos fue de Rubén Guevara al minuto 10 del primer tiempo, mientras que Diego Valenzuela anotó en el minuto 10 pero de la segunda mitad, en lo que fue la primera jornada de la Copa Chivas 2017.

Este día el cuadro potosino llevará de rival al conjunto del Slammers de USA y su juego está programado para celebrarse a las 17:00 horas.

CATEGORÍA 2005

Con relación a la Selección de la Liga Colegial 05, a ellos les tocó debutar ante el cuadro de Búfalos y lo hicieron con una triunfo con cartones de 5 goles a 2, en donde los anotadores por los potosinos fueron 2 de Yahir Díaz, Sergio Estrada, José Díaz Infante y Jonathan Sustaita, fue un duelo cerrado, que en el primer tiempo terminó empatado a 2 goles, pero en el segundo lapso, los tuneros terminaron por golear a sus adversarios.

Ahora hoy, la escuadra de la Liga Colegial le tocará enfrentar a la Selección Zamora en partido programado para iniciar a las 9:20 horas.

Es importante señalar que las selecciones de la Liga Colegial van a cargo de los entrenadores, Amalio Cerda, Carlos Herrera, Oswaldo Pecina y Juan Antonio Morales.