Miercoles 01 de Mayo de 2024

Lobos BUAP dio tintes de Primera y empató ante Santos

(Agencias) Puebla, México.- En el debut en Liga MX de Lobos BUAP, el equipo recién ascendido no pudo sacar el triunfo en casa, al empatar 2-2 ante Santos, en un juego de mucha dinámica, con un futbol lleno de verticalidad y peligro. Mérito también del conjunto dirigido por el Chepo de la Torre, que supo […]

(Agencias)

Mérito también del conjunto dirigido por el Chepo de la Torre, que supo levantarse dos veces del marcador en contra, además de que controló la ambición de la escuadra local, que salió a comerse el campo.

Tanto así que a los 13 minutos, Lobos ya se había puesto arriba en el marcador, gracias a un autogol del Chatón Enríquez, quien en su intento por despejar un centro, terminó por vencer a Jonathan Orozco. Sin embargo, la visita reaccionó pronto, porque al 21’, Osvaldo Martínez anotó una pintura de gol, al sacar un disparo bombeado dentro del área, imposible para el guardameta Lucero Álvarez.

Tras el 1-1 las cosas no se calmaron, sino al contrario, aumentaron la intensidad y para muestra el segundo gol de los dirigidos por Rafael Puente del Río, mismo que cayó al 30’ luego de una gran jugada de que Amaury Escoto le pusiera un bombón a Julián Quiñones dentro del área; el colombiano remató a placer de cabeza para el 2-1.

Pero los Guerreros no bajaron los brazos y a tres minutos de terminar la primera parte, apareció el goleador Julio Furch, para marcar el segundo.