Sábado 18 de Mayo de 2024

Buenos resultados hubo en Intercolonias de TKD en Soledad

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

Con más de 150 taekwondoínes de diferentes escuelas se desarrolló con éxito la primera edición del Torneo Intercolonias de Taekwondo, el cual tuvo como escenario el Auditorio Municipal de la Colonia San Felipe, en Soledad de Graciano Sánchez.

El evento comenzó con una sencilla ceremonia inaugural en la que estuvo presente el Coordinador de Deportes de SGS, Hugo Esquivel Montoya; acompañado por Juan Antonio Zamarripa, en representación del regidor René Guerrero y Erick Rodríguez, por parte del comité encargado del torneo.

En resultados de la categoría de 8 a 10 años varonil, el primer lugar fue para Christopher Padrón, la medalla de plata la obtuvo Giovanni Nieto; Arnold Gaitán y Pablo Martínez se quedaron con la medalla de bronce; en 6 y 8 años varonil, Nery García se colgó la medalla dorada, dejando en el segundo puesto a Iker Nieto, la tercera posición fue para Jorge Martínez y Luis Medina.

En combate TKD ITF en categorías 6-8 años, Carlos Medina se impuso a Carlos González; mientras que en 10-12 años Verde-Azul Fernando Costa se quedó con el primer lugar, dejando en el segundo puesto a David Martínez y tercer a Ángel Espinoza.