Domingo 19 de Mayo de 2024

Siguen Valkirias en plan grande en PGFL

Carlos Velázquez

[Huasteca Hoy]

slp.-En partido emocionante pasado por lluvia sobre todo en el segundo y tercer cuarto, las Valkirias vencieron por marcador de 40 puntos 13 a sus rivales en turno que fueron las chicas Linces de Puebla.

En encuentro disputado en el campo El Milagro contó con la asistencia de aficionados y familiares que aguantaron la lluvia y que no dejaron solas a las chicas potosinas que se partieron el alma en el terreno de juego y que al final lo les quedaron mal a sus seguidores.

Este fue el penúltimo juego de la temporada de la Liga PGFL de Futbol Americano, último en casa y ahora las Valkirias, que por cierto siguen invictas, visitarán en 15 días a las Couggars de Veracruz, a quienes ya vencieron en esta capital por marcador de 19 puntos a 14.

Cabe señalar que con esta importante victoria, el equipo comandado por Iván Caballero y Carlos Rosa, aseguró su entrada los play off ya les ganaron aquí en casa 19-14 en el Milagro.

El duelo que se jugó bajo lluvia, todo el segundo cuarto así como el tercero, tuvo como anotadoras a Greicy Báez #10 con dos, Chio Huizar #0 con dos, Claudia Martínez #19 con una, Karina Cruz #87 con una, además de dos conversiones de Annira Hernández #3 y una de Greicy Báez #10.