Miercoles 08 de Mayo de 2024

Triunfa Daniel Mtz. en ciclismo soledense

Juan Antonio Lee López

(Huasteca Hoy)

Daniel Martínez del equipo Canel´s se quedó con el primer lugar en la categoría Elite, al celebrarse una fecha más de la actual temporada 2017 de la Liga Ciclista Municipal de Soledad de Graciano Sánchez, y en donde se contó con una buena participación de corredores.

El triunfador se impuso a su rival luego de un cerrado duelo Gilberto Rodríguez representante del equipo P.P y Jhonny Hernández vistiendo los colores de Checos, quienes se colocaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría 30 a 39 años, el representante del equipo Arroyos, Juan Contreras, se adjudicó el primer puesto, dejando a Javier Bárcenas y Omar Martínez, ambos representantes del P.P en la segunda y tercera posición.

Rene Ávila de la escuadra Checos, se quedó con el primer lugar de la categoría 40 años y más, dejando a Noé Silva de Pilgrim´s y Jorge Posadas del equipo Impresiones Posadas en el segundo y tercer lugar en ese orden.

Quien dominó la categoría 50 y más fue el equipo L. Tame, quien hizo el 1-2, en el primer lugar arribó Roberto Rodríguez, dejando en el segundo lugar a su coequipero Javier Esparza; Francisco Pérez de P.P se quedó con el tercer puesto.

José Reyes del equipo Crisa se adjudicó el primer lugar en la categoría 60 años y más, dejando en la segunda plaza a Juan Martínez y Cruz Carrera en tercer ambos del equipo H. Carrera.

En lo que respecta a la categoría 70 años y más, Antonio Silva de Pilgrim´s se llevó el primer lugar, dejando en el segundo puesto a Victorio Martínez de P. de Oro, en el segundo puesto, el tercer lugar lo obtuvo Eduardo Bueno de Bombas Agua.

En la categoría Novatos el primer puesto fue para Sergio Velázquez del equipo P.P.

Este fin de semana se estará realizando una jornada más de este evento ciclista, el cual se desarrollará el domingo 11 de junio en punto de las 9:00 horas, en un circuito trazado sobre la carretera a Zacatecas.