Miercoles 01 de Mayo de 2024

Ricardo Abarca en top 10 de la Nascar Peak México Series

Carlos Velázquez [Huasteca Hoy] slp.-El piloto capitalino Ricardo Abarca Jr. compitió en dos carreras, la primera a bordo de su camioneta #3 de Mikel’s Trucks y la segunda con el Nascar Peak Challenge #39, ambas el pasado fin de semana en Guadalajara. Abarca terminó colocado en la posición 7 en lo que fue su primera […]

Carlos Velázquez

Abarca terminó colocado en la posición 7 en lo que fue su primera competencia y en la Challenge fue octavo, en ambas tuvo la chance de mejorar la posición.

“Fue complicado en las camionetas, pero pudimos terminar en el top-10, El equipo hizo muy bien las cosas, la verdad me voy contento por lo realizado en esta fecha, además entregué la Mikel´s Trucks limpia con carrera completa y muy cerrados duelos en el Trióvalo tapatío” dijo el piloto.

En esta fecha, el piloto capitalino enfrentó también subir a la categoría menor de Nascar Peak Challenge con otro equipo potosino el Anvi Motorsports, carrera que fue todo un espectáculo en sus 57 vueltas finalizando en el lugar 8.