Viernes 17 de Mayo de 2024

Pepsico se coronó campeón de Futbol 7

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Pepsico se proclamó campeón del Torneo de Fútbol 7 que tiene su sede en las instalaciones del Centro Deportivo “Manuel Gómez Morín.

Los ahora monarcas derrotaron a su hermano Carnitas Kanty, en serie de penales, luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El partido se desarrolló con grandes jugadas y oportunidades de gol que los porteros supieron evitar. Fue en el minuto 15 cuando Pepsico abrió el marcador por conducto de Rubén Olvera.

El empate de Carnitas Kanty llegó al 24 de tiempo corrido. El anotador fue Misael Ramos. La primera mitad así quedó y para la parte complementaria el marcador ya no se movió.

Los dos equipos fueron al frente por el gol de la ventaja pero, ninguno fue capaz de anotarlo. En serie de penales se decidió el campeonato.

Por Pepsico anotaron, Eduardo Rodríguez, Jorge Espinoza, Juan Aguilar, Rubén Olvera y el último Sergio Rodríguez.

Por Dep. Kanty anotaron, Diego Díaz, Julio Díaz, José Luis Lárraga y Misael Ramos. Lo falló, David Mata.

El trabajo arbitral estuvo a cargo de Oscar García.