Viernes 17 de Mayo de 2024

Diablitas empatan serie semifinal a Pepsico

Tomás Chávez Pozos

Huasteca hoy

CIUDAD VALLES. En extra innings Diablitas la hizo en grande y sacó el resultado para empatar la serie semifinal frente a Pepsico Zequeira, con un juego ganado por cada equipo.

Los equipos hasta la cuarta entrada permanecían empatados 2-2 en la pizarra. Diablitas se fue arriba en el marcador 3-2 en la cuarta entrada, sin embargo en la última entrada, Zequiera igualó 3-3.

Llegaron los extra innings y en la octava entrada donde todo fue emociones y grandes jugadas. Los dos equipos buscaban la victoria. Zequeira con el triunfo avanzaba a semifinales, mientras que Diablitas necesitaba el triunfo para emparejar la serie.

Diablitas le puso el corazón al partido, un equipo diezmado con pocas jugadoras ha tenido que echar mano de jugadoras muy jóvenes para poder sacar el torneo adelante.

“Gina” Salinas, una jugadora excepcional que gracias a sus jugadas en la última entrada se echó el equipo al hombro y anotaron dos carreras y su rival solo una para dejar la pizarra 5 carreras a 4.

Hasta la siguiente semana se jugará el tercer y definitivo partido. Joyería Morelos ya espera a su rival para la final.