Entre catedráticos, FCA gana a Derecho

Juan Antonio Lee López (Huasteca Hoy) El pasado fin de semana se llevó a cabo el tradicional partido que año tras año se realiza entre los equipos de catedráticos de las facultades de Contaduría y Administración y Derecho de la UASLP, en el marco de la celebración del Día del Maestro. Dicho partido se llevó […]

Juan Antonio Lee López

(Huasteca Hoy)

Dicho partido se llevó a cabo en el estadio “Plan de San Luis”, en donde en esta ocasión el triunfo fue de la Facultad de Contaduría con marcador de 4 goles a 2, sobre la Facultad de Derecho.

A los pocos minutos de iniciado el partido la escuadra de la FCA abrió el marcador por conducto de su jugador José Luis López, posteriormente no pasó mucho tiempo, en que cayera el segundo gol del partido a cargo de Carlos Aguayo, que aprovechó el rebote de un fuerte disparo a la base del poste para bombear el esférico e incrustarlo al fondo de las redes.

Poco antes de terminar el primer tiempo, llegó la tercer anotación del equipo de contadores y administradores, esta vez por parte de Pablo Alejandro Miranda, para terminar el primer lapso con una ventaja de 3-0 sobre los abogados.

En el segundo tiempo los maestros de Derecho se fueron al ataque y lograron su primera anotación a cargo de Joel González de Anda; pero Contaduría respondió con el cuarto tanto, una vez más de José Luis López para lograr su segundo en la cuenta personal.

El 4 a 2 se dio después de una jugada en la que Joel González adelanta a la defensa y puntea el balón para que pase por encima del portero sin que este pudiera hacer algo a pesar de su estirada.

Al finalizar el encuentro los Directores de ambas Facultades, otorgaron al capitán del equipo de Contaduría y Administración C.P. Carlos Aguayo Castillo el trofeo por el triunfo, así como un trofeo al jugador del partido quien en esta ocasión fue el Lic. Joel González de Anda.