Sábado 18 de Mayo de 2024

Destacan vallenses en Acuatlón de Cd. Madero

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Destacada participación tuvieron Tri Valles y Tri Huastecos en el campeonato de Acuatlón celebrado en la Playa Miramar de Cd. Madero, Tamps.

Este fue el segundo evento Deportemanía para triatletas y duatletas que constó de 2.5 Km. de atletismo, 750 metros de natación y nuevamente 2.5 corriendo hasta llegar a la meta.

De acuerdo a lo informado por los participantes a su regreso, las pruebas fueron de mucha velocidad y extenuantes por su naturaleza donde los locales se adaptaron bien y se colocaron en los primeros lugares.

En la categoría 20-39 años, Valles hizo el 1-2 con la participación de Alan Contreras Salazar y José Carlos González de Tri Valles y Tri Huastecos respectivamente.

En la categoría 30-39 años, Víctor Lira dominó la competencia de principio a fin y además, se llevó la general con un tiempo de 33:34 minutos. Valles también se adjudicó el tercer lugar con Gregorio Rivera Acosta con tiempo de 40:39.

En la categoría de relevos Valles obtuvo la primera posición con Haziel Castillo y Vianet Castillo.

Actividad similar se desarrollará en el mes de julio en el mismo lugar a donde fueron invitados los atletas locales que se han distinguido entre muchos de diferentes partes de la República Mexicana.