¡Oxitipa es el Campeón!

Ganó la final frente a Dep. Michel por 1-0

Tomás Chávez Pozos

Huasteca hoy

CIUDAD VALLES. Oxitipa se proclamó campeón de la Liga Municipal Femenil de Fútbol al ganar 1-0 en tiempo extra en duelo de equipos invictos a Deportivo Michel.

La final fue férrea y muy cerrada. Las defensivas se imponían en cada jugada y las oportunidades de gol, aunque las hubo, fueron pocas para un partido tan relevante.

Muy cerca de la finalización del tiempo normal, Michel hizo un gol pero, a criterio del árbitro central, Raúl Cabrera hubo un desplazamiento ilegal y lo anuló. Los reclamos no se hicieron esperar por la porra y dirección técnica del equipo.

Parte importante del partido fueron las porteros que estuvieron a la altura de la final y gracias a ello el resultado terminó 0-0 en el tiempo reglamentario para mandar el juego al alargue.

La única anotación corrió a cargo de Rocío Torres en un tiro libre muy cerca de la finalización del primer tiempo extra al cobrar una falta que la portera de Michel hizo a la entrada del área grande.

El tercer lugar fue ganado por Joyería Morelos 4-1 a Jurídico Osuna. Las 4 anotaciones de Joyería corrieron a cargo de Thalía Guzmán. Hubo triple empate en el goleo individual, Casandra Rodríguez y Rocío Torres de Oxitipa y Juquila López de Michel con 24 anotaciones cada una.