Por 1-3 fue la derrota sufrida en buen duelo.

Tomás Chávez Pozos

(Huasteca Hoy)

CIUDAD VALLES. Buen partido se desarrolló este domingo dentro de la jornada de la Súper Liga de Fútbol Independiente en el campo Modesto Delgado entre los equipos Talleres Unidos y Deportivo Coy.

Deportivo Coy, plagado de jóvenes jugadores a pesar de jugar bien, cayó frente a Talleres Unidos 3 goles a 1. Algunos errores defensivos y un autogol marcaron el destino del conjunto del balneario del sur de nuestro municipio.

En los primeros minutos del primer tiempo, Talleres Unidos sentenció el encuentro con dos anotaciones. Dos desatenciones de la defensiva le dieron la oportunidad a Sergio A. Uribe y Jesús Martínez de marcar para Talleres.

Con algunos cambios de jugadores, El Coy vio sus mejores momentos y antes de terminar la primera mitad, acercó en el marcador David Almazán para el 2-1.

Para la parte complementaria, Talleres volvió a tomar el mando de las acciones y en varias ocasiones estuvo cerca de la tercera anotación en la portería de Javier Guel.

Una desafortunada jugada en la portería de El Coy le dio la tercera anotación a Talleres Unidos mediante un autogol.