Viernes 06 de Diciembre de 2019

Regionales

Personal de Coepris capacita a empleados de comedores comunitarios

También impulsan la producción de sus insumos en huertos propios


Silvia Neri Corona

[Huasteca Hoy]

 

Aquismón.- Los integrantes de los comités responsables de los Comedores Comunitarios recibieron dos capacitaciones por parte de la Comisión Estatal de Protección contra los Riesgos Sanitarios (Coepris), para el mejor manejo de los alimentos que se preparan en estos lugares.

La presidenta del DIF Municipal Verónica Huerta Gámez indicó que el personal de la Coepris, llevó a cabo una capacitación para el manejo, higiene y conservación de alimentos y otros temas, dirigidos a encargados de establecimientos donde se expende comida.

En este caso por parte del DIF Municipal se convocaron a los responsables de los 14 comedores comunitarios y de desayunadores del Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios (SIREEA).

Rocío Rubio López, encargada del área de Alimentación en el DIF, refirió que además recibieron otra capacitación sobre Huertos, con el ...

Más información ->