Jueves 18 de Abril de 2024

Tuzos logra su primer triunfo, 3-0 ante Gallos

[AP] PACHUCA.- El chileno Ángelo Sagal y el argentino Franco Jara anotaron goles en la segunda mitad y Pachuca se lavó la cara luego de su desastrosa presentación y consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse 3-0 sobre Querétaro. Sagal logró su tanto con un disparo de media distancia a los 51 minutos […]

[AP]

Sagal logró su tanto con un disparo de media distancia a los 51 minutos y Jara agregó una anotación a los 65 para darle rumbo al encuentro.

El paraguayo Miguel Samudio anotó en su propia meta a los 83 para el Pachuca, que fue apaleado 5-0 por Monterrey en la primera fecha.

Los Gallos Blancos sufrieron su segunda derrota y permanecen sin puntos, en el último puesto.