Viernes 19 de Abril de 2024

Cumple sus objetivos el Ecotianguis Turístico

Leticia Nieto [Huasteca Hoy] Cumpliendo con los objetivos para los que fue creado, como es abrir canales de comercialización para los productos del campo, el Ecotianguis Turístico promovido por dependencias como Sagarpa, la Secretaría de Turismo, el Sistema Estatal del DIF y el Ayuntamiento en turno, cumplió este domingo un año de haberse creado en […]

Leticia Nieto

[Huasteca Hoy]

Cumpliendo con los objetivos para los que fue creado, como es abrir canales de comercialización para los productos del campo, el Ecotianguis Turístico promovido por dependencias como Sagarpa, la Secretaría de Turismo, el Sistema Estatal del DIF y el Ayuntamiento en turno, cumplió este domingo un año de haberse creado en la ciudad.

Desde chayotes, miel, piloncillo, cilantro, suyo, naranja y otros alimentos totalmente orgánicos, hasta bisutería, bordados tének, pan casero, licores y el tradicional zacahuil se pudo disfrutar en esta edición del Ecotianguis Turístico desarrollado en la plaza principal, para el disfrute de las familias vallenses que pudieron admirar y adquirir los productos provenientes de Tamazunchale, Aquismón, Huehuetlán, San Martin, San Vicente y por supuesto Valles.

María del Carmen Cambeses de Esper, presidenta del voluntariado de Turismo, así como la coordinadora regional del DIF, Yolanda Josefina Cepeda Echeverría, presidieron el evento, felicitando a todas las mujeres del campo y artesanas por sumarse a este tianguis, que mes tras mes se ha venido realizando no solo en Valles, sino en otros puntos de la Huasteca, convirtiéndose en un atractivo importante para el turista.