Jueves 25 de Abril de 2024

Leones Negros le regaló el empate a Bravos de Juárez

ASÍ INICIÓ EL PRIMER JUEGO A LOS CUARTOS DE FINAL DE IDA DEL TORNEO DE APERTURA 2018

[Agencias]

Se jugó el primer partido correspondiente a los Cuartos de Final de ida del torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX y Leones Negros le regaló el empate a los Bravos de Juárez 1-1.

En la primera mitad hubo pocas oportunidades de gol, lo que provocó que el 0-0 se mantuviera hasta el descanso.

Los de la Universidad de Guadalajara (UdeG) abrieron el marcador 1-0 en el segundo tiempo con el golazo de Carlos Baltazar, quien colocó su disparo en la orilla de la portería.

Leandro Carrijo puso cifras definitivas 1-1 al aprovechar el error del arquero Felipe López, quien dejó la pelota suelta en el área chica y le regaló el empate a los Leones Negros.

La vuelta se jugará el próximo sábado 17 de noviembre en punto de las 21:00hrs. en el Estadio Olímpico Benito Juárez para definir a uno de los semifinalistas del torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX.